Три человека утонули за сутки и один пропал без вести на водоемах Одесской области

Три человека утонули за сутки и один пропал без вести на водоемах Одесской области

Три человека утонули за одни сутки в Одесской области. Еще одного пропавшего на воде ищут спасатели. Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС, передает УНН.

По информации спасателей, 14 июля после полудня во время поисковых работ водолазы обнаружили тело утопленника в 150 м от береговой линии возле Черноморска. Мужчину разыскивали со вторника. Он ушел на подводную рыбалку в районе яхт-клуба на улице Набережной и пропал.

В 9 часов утра в Одессе тело человека без признаков жизни было обнаружено в морской воде рядом с 145-м причалом. Спасатели с помощью лодки изъяли утопленника из воды. Личность погибшего устанавливается.

Этим же утром наряд пограничной службы обнаружил тело женщины в реке Дунай на 93-м километре. Ее поиски продолжались с 12 июля. Водолазы извлекли тело погибшей и доставили его на берег.

Читайте также:  Детей старше 12 лет в Одессе прививают Pfizer

Кроме того, в 10 часов утра поступило сообщение, что в Фонтанской территориальной общине 55-летний рыбак на лодке вышел в озеро и не вернулся. Спасатели приступили к обследованию береговой линии для поиска человека.

Отмечается, что уже 16 человек утонули с начала года в Одесской области.

Читать полностью…

Оставить комментарий