Заряженный Urus Evo застали без камуфляжа

С момента своего дебюта в 2017 году Lamborghini Urus стал самой успешной моделью бренда Lamborghini: за четыре года дилеры продали более 16 000 автомобилей.

Продажи модели Urus по-прежнему высоки. При этом Lamborghini готовится представить обновленныю верисю модел в этом году. Прототипы новинки, которая может называться Urus Evo, проходили шпионские испытания с начала прошлого года. На этот раз за кроссовером можно следить в открытую.

Матово-черный прототип Urus, замеченный недалеко от Полярного круга, не имел обычного камуфляжа. Модель получила незначительные визуальные изменения. Передняя часть кузова переработана с немного другими воздухозаборниками на бампере и новым вентилируемым капотом. Фары также могут получить новую светодиодную графику, хотя в этом прототипе все еще используются старые блоки.

Вид сбоку в значительной степени останется неизменным, за исключением нового выбора дизайна колес, немного других надстроек крыльев и новых вариантов цвета. Вентиляционное отверстие в крыле закрыто, что может скрыть новый дизайн.

Сзади Urus по-прежнему выглядит свежо, но у Evo будет новый бампер. Установленные на хвосте воздухозаборники отличаются от нынешних моделей, в то время как нижняя часть бампера получила больший диффузор и сохраняет четыре выхлопных трубы.

Читайте также:  Subaru представила спортседан WRX S4 нового поколения

Самые важные изменения в обновленном Urus будут скрываться под кожей. Предполагается, что внедорожник получит гибридную трансмиссию с подключаемым модулем в рамках плана электрификации Lamborghini. Ходят слухи, что ориентированный на производительность вариант с комбинированной мощностью до 808 л.с. может означать значительное увеличение по сравнению с нынешним Urus с двигателем ICE, который развивает 641 л.с. от двухцилиндрового турбодвигателя V8.

Дебют обновленного Urus ожидается в ближайшие месяцы, поэтому скоро бренд опубликует официальные фотографии. Электрифицированный вариант, вероятно, появится в 2023 году. Гендиректор Lamborghini Стефан Винкельманн ранее подтвердил, что это будет год первого гибридного Lamborghini.

Весь модельный ряд Lamborghini будет электрифицирован к концу 2024 года, включая преемников модельных рядов Huracan и Aventador. Что касается первой полностью электрической модели марки, то она появится в 2027 или 2028 году.

Источник

Оставить комментарий